点晴MIS内部交流论坛 加入收藏
新手上路
论坛搜索
 您的位置:点晴MIS系统问题答疑『 经验分享&问题答疑 』浏览当前帖子  
登 陆注 册论坛帮助  

网站搜索
  搜索范围: 搜索方式: 关键词(可用空格分开)  

作者及文章信息: 本文热度:8326 % 
yangbo7520

文数:3

信息   留言   编辑   引用    

楼 顶 

[求助]工作日志功能如何在列表中显示工作日志详情?

请问在工作日志功能如何在列表中显示工作日志详情?

现在提交工作日志的时候首先要填入工作简述,然后是工作详情。查看下属工作日志的时候,日历列表中只能显示每个人的当天工作简述,而不能显示工作详情,我如果需要查看工作详情,需要一个一个点击打开查看,很不方便也很不直观,能否自行设置不同的显示方式呢?或者设置工作简述的字数无限制也好啊

该文章在 2014/5/7 11:03:21 编辑过

离 线  2014-4-25 12:00:58 

yangbo7520

A9楼 

有管理员在吗?能否解答一下啊?日志列表中不能显示每个人的工作详情真的很不方便啊!

该文章在 2014/5/7 10:57:14 编辑过

离 线  2014-5-7 10:57:14 

admin

文数:13697

信息   留言   主页   编辑   引用

A8楼 

将系统更新到最新版升级包吧,升级后就会看到日期可以点击了,点击日期就是显示全部关注下属的工作日志了,并且可以直接批复意见。

升级后界面:

附件:
安装了点晴OA的最新升级包后,升级失败(仍然弹出提醒框、错误:80004005等),如何解决?
/mis/bbs/showbbs.asp?id=4685

该文章在 2014/5/7 22:23:00 编辑过

离 线  2014-5-7 21:23:56 

yangbo7520

A7楼 

但按日期点击了之后只能看到当天所有人的工作日志,仍然不够直观啊。

请问能否麻烦增加下属日志列表直接显示工作详情的设置选项呢?或者能否麻烦取消工作简述的字数限制,不写详情,直接将详情写在工作简述里面。

感谢感谢!

该文章在 2014/5/8 22:14:09 编辑过

离 线  2014-5-8 22:14:09 

admin

文数:13697

信息   留言   主页   编辑   引用

A6楼 

不行,下属日志列表的报告框太小,无法显示太多内容,只能显示简述。

该文章在 2014/5/8 23:00:18 编辑过

离 线  2014-5-8 23:00:18 
  本文章共有 1 页, 4 张回文,每页有 10 张回文 >> [ 1 ]
页码: