点晴MIS内部交流论坛 加入收藏
新手上路
论坛搜索
 您的位置:点晴MIS系统问题答疑『 经验分享&问题答疑 』浏览当前帖子  
登 陆注 册论坛帮助  

网站搜索
  搜索范围: 搜索方式: 关键词(可用空格分开)  

作者及文章信息: 本文热度:14582 % 
华斯达克

文数:1

信息   留言   主页   编辑   引用    

楼 顶 

点晴OA中部门和岗位创建后,多余的部门和岗位怎么删除啊?

注册好以后进入软件发现有好多部门和岗位,有的没用了,怎么删除呢?

该文章在 2016/5/3 11:39:21 编辑过

离 线  2012/11/27 13:16:50 

十俗

文数:28

信息   留言   编辑   引用

A9楼 

这个我帮斑竹回答你,你用系统管理员帐号进入OA,点击:设置-》系统维护管理-》部门名称维护(/岗位名称维护),进去就可以维护部门和岗位信息了。

该文章在 2016/3/10 17:11:17 编辑过

离 线  2012/11/27 14:29:27 

cantron

文数:3517

A8楼 

呵呵,正解,谢谢十俗:

该文章在 2016/3/10 17:13:17 编辑过

离 线  2012/11/27 14:49:20 

十俗

文数:28

A7楼 

cantron出现怎么又不见了,帮我看下我新贴的问题怎么处理

离 线  2012/11/27 15:08:28 

cs

文数:11

A6楼 

有的部门因有人在用,无法删除,如何操作?

离 线  2012/12/6 13:26:23 

cantron

文数:3517

A5楼 

先在:点晴MIS系统-》设置-》系统维护设置-》系统用户管理 中将这个部门的人全部调整到其余部门,确保这个部门没有任何人员后,就可以正常删除这个部门了:

该文章在 2012/12/6 18:12:42 编辑过

离 线  2012/12/6 13:28:30 
  本文章共有 1 页, 5 张回文,每页有 10 张回文 >> [ 1 ]
页码: